VERSOS BOÊMIOS DE AMOR

A serpente sempre foi minha irmã gêmea

Em dilúvio de estrelas quero segredar contigo

De vertigem ver você delirando...

Nossa volúpia a pecar se ajustando!

Teu amor!É meu vinho energético

Causando emoções que me assustam

Enlaçando nossas almas!

Como o brilho do sol refletido na lua.

Quero encantar-te como uma Deusa

De graça e ternura... Ardente sensualismo

Com o veneno da serpente seduzir-te

Oferecendo-te um ninho de Amor... Paz... Alegria e volúpia.

Vestida com o azul da fantasia!

Quero fartar-me de loucas maravilhas...

Escalar o templo do impossível!

Desvendar o enigma do mito!

Minh’alma em rebeldia!

Vence a distância... Profundeza... Altura

Em êxtase quero estar contigo!

Inundando-te de carinhos e amores.

Serei tua flor exótica insanamente voluptuosa

Saciando nossa sede de amor... Prazer e pecado!

Sou um curto-circuito de emoções!

Faço de meus gemidos versos boêmios de Amor.