MEU ANJO...MEU DEMÔNIO

Quando penso em ti meu Amor!

Minha’alma dilui-se em fluidos

Meu corpo apaixonado arde em febre

Sinto o toque de teus delicados dedos

Como harpa meu corpo entrega-se ao dedilhado

Fico louca... Atrevida... Insinuo-me e te êxito

Perco o juízo! Sussurro... Gemo... Grito

Na penumbra do quarto nossos corpos

Entrelaçados... Refletidos no espelho

Incendeia-me os sentidos!

Teu cheiro excita-me... Meus poros denunciam

É o cravinho do sagu de vinho

Azeitona do Martine Bianco

A baba do doce de moça

Você é o gostinho de quero mais um pouquinho

É o gole do néctar que me deixa bêbada

Corrente elétrica do meu corpo

Meu anjo ...Meu demônio!