A ELA (A VIDA) E A ELE (O SEXO)

À vida que se formou

E ao sexo que se transformou

À vida cheia de amor e

Ao amor que no sexo sublimou

A ele que em breve chegará com amor

A ela que com amor o traz

A ela, a vida, e a ele, o sexo, o meu muito obrigado.

A ela o amor, a ele a vida.

A um o outro, ao outro a mim.

Um, ao outro enfim.

Em mim há um pouco de um e de outro

Um pouco de vida e de amor e de sexo

De sexo frágil, de amor força, de vida luz.

De nós a nós mesmos, porque nos merecemos...

Por paulo Siuves

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 19/05/2013
Código do texto: T4298616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.