PI-MEN-TA

Não me passou
Açúcar e nem mel
Pimenta vermelha
Suculenta e misteriosa.

Transpirando seus desejos
Lambuzada de mel
Inflama minhas mãos
Pelos teus céus.

Mordi seus lábios
Senti seu ardor...
Pimenta calada e plena
Meus lábios alcançou.

Reações espontâneas
Excitado, enfeitiçado
Que delícia...
A pimenta do prazer
Voluptuoso desejo
Que queima minha boca.

No caule, amor
Que fascinação
Delirando, não consigo descrever
Minhas linhas fremi
Êxtase magnífico
No grito do violão
Que sai do nosso coração.

Jey Lima Valadares**04-05-2013**Itagibá



Interação do meu amigo BRUNO SACH, obrigada pelo
carinho de sempre meu amigo, beijo!

... Senti todo ardor
Que sai de tua canção
Meu corpo suou prazer
Ao ler tua tentação
Prazeres ferventes
Ardentes em pura magia
Senti teu corpo passar
Desnudo em minha magia
Calei meus lábios aos seus
Meu prazer encaixei em você
Sentiste o ardor da P-I-M-E-N-T-A
Nem você conseguiu descrever
Depois de tudo feito
Era a hora de te libertar
Mais preferiste ficar pressa
Que neste mundo vagar
Te levei comigo rsrsr.
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 04/05/2013
Reeditado em 02/09/2014
Código do texto: T4273909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.