INSÔNIA A DOIS

Se eu dormir,virás me amar

em sonho,deitarei meu desejo

derramarei meu cálice em tua boca

sorverás do amor o néctar

e eu te cobrirei de beijos

correndo o risco de parecer louca...

Se eu não dormir,virás me amar

na insone madrugada

no meu leito,derramas-te docemente

eu recolho teu êxtase,teu mar

na manhã ,ainda acordada

quero te amar novamente!