Entrega-te mais..

Sem descencia e sem pudor..

Seja o meu amor,me cubra de beijos..

Me enlouqueça de tesão..

Com esse teu halito atrevido..

Me faça perder o juizo..

Impaciente me retorço..

Feito uma selvagem no cio..

Em suas mãos!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 30/04/2013
Código do texto: T4267114
Classificação de conteúdo: seguro