O REPOUSO DO MEL

Como o fogo queima-me a pele

Tuas carícias e tua respiração

Deixam-me marcas, unhas cravadas

Teu corpo, entregue em minhas mãos

Delineio tua pele cheirosa e macia

E nossas línguas gulosas se enroscam

Molhas meu corpo e tu'água germina

Gemidos... E tuas gotas brotam

Segue o queimor a rubrar tua face

Explodem tuas emoções pelos poros

Realçando a lascívia em teus sons

E faminta, vem brincar em meu colo

Atamamo-nos em um encaixe perfeito

Suspeito! O prazer não fala por nós

Estamos muito além do céu

Falamos primitivamente uma só voz

Nossos prazeres fundem-se num só

E renascemos numa explosão perfeita

Deixa fluir teu néctar em mim... Enfim

Teu mel em meu mel se deita.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 27/04/2013
Código do texto: T4261704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.