MORDIDAS

Colando, boca com boca
Olhando nos olhos
Atraindo mordidas
Pedindo meu corpo
Que corpo!!
Aprisionando-me em teus braços
Mordendo-me insana
Soltando os cabelos
Despindo sensualmente
Pura no voar
Das lambidas travadas
Rasgo-me transparente
Recebendo teus beijos
Toques elevados
Beijos nus
Língua volúpia e obscena
Ardilosa em prazer
Mordidas ardia
De uma metade
Da boca divina
Que penumbra
E me alucina
Coberto de mordidas deliciosas e alucinações
De uma arteira.

Jey Lima Valadares**22-04-2013**Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 22/04/2013
Reeditado em 02/09/2014
Código do texto: T4253699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.