CLÉOPATRA DO DESEJO

REAÇÕES QUÍMICAS FRUTOS DA LÓGICA

NÃO HÁ PRAZO RAZOÁVEL DE VALIDADE

NÃO HÁ QUEM DETERMINE DOIS AMANTES

É FÁCIL VSCULHAR VOCÊ EM MEU PEITO

É REDESCOBRIRO IMPÉRIO DE AMOR QUE TENS

PERICULOSA, A CLEOPATRA DESTRUIU ROMA

E EU SEM VOCÊ, PRATICAMENTE NIMGUÉM

MOMENTO ÚNICO DE EXPECTATIVA

SENSAÇÕES IMAGINÁVEIS TEU COLO

COMPROMETIMENTO DO AMOR NO PEITO

DOIS CORPOS UMA SÓ CARNE

DUAS METADE FORMANDOO O AMOR

E EM TEUS LÁBIOS NÃO HÁ LAMENTOS

E SOB O IMPULSO DO DESEJO RECEBO-TE

EM UM ABRAÇO QUENTE PERFEITO

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 21/04/2013
Código do texto: T4252601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.