Sobre o manto de iemanjá

Tirarei sua fala,seu sono e seu rumo,te trarei para perto de mim...

Sedenta de amor,anciosa para te amar e você perdido em meu corpo..querendo,naufragar..excita-me estar assim contigo não pare!te desejo a cada minuto..sem medida e preconceito!sobre o manto de iemanjá assim estão nossos corpus nús entre as ondas do mar,sem medo de amar!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 21/04/2013
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T4251470
Classificação de conteúdo: seguro