Hoje

Hoje acordei com vontade de te ver,

Uma vontade imensa de te olhar ,

Aquele olhar que penetra até sua alma ,

De enxergar esse amor que sinto por você ,

Hoje eu queria estar ao seu lado ,

Ao seu lado para poder ,

Sentir seu cheiro , tocar sua pele ,

Beijar seus lábios , beijar seu corpo ,

Hoje , alagoana queria te amar ,

Amar como nunca te amei ,

Amar do jeito que só eu sei fazer ,

Amar como te conquistei ,

Amar porque você é tudo pra mim

Hoje e sempre te quero ,

Hoje e toda hora te desejo,

Hoje e a todo momento ,

Hoje CISSA só sei que te amo