_SUTIS CARÍCIAS_

Deitadas nuas ao longo das areias

Belas sereias seus corpos douram

O olhar luxurioso do mar tonteia

Mãos de espumas neles deslizam...

Molhadas, se espreguiçam lânguidas

Aceitando tais inebriantes carícias

E as ondas se sucedem intrépidas

Pois o mar se encrespa de volúpia...

Torna-se o ardente sol mais intenso

Com braços de tórrida luz as envolve

Sem pudor, sem censura nem senso

E elas, lascivas, ao prazer se oferecem...

Suave brisa remexe-lhes as madeixas

O tempo se alucina e retarda as horas

Coqueiros vergam para de perto vê-las

Vão-se... na areia, as marcas sinuosas...

Milhões de cores o crepúsculo explode

Enciumada, a Lua tais êxtases prateia

Agora o mar, plenamente amá-las pode

Com magia, inebriam e cantam as sereias...

___________________________________

gajocosta
Enviado por gajocosta em 15/04/2013
Reeditado em 17/05/2013
Código do texto: T4242137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.