O SONHO QUE SONHEI

Hoje sonhei com você, meu amor...

Estávamos num lugar tão lindo,

natureza verde, flores coloridas,

estávamos debaixo de uma árvore,

um riacho passava ali próximo,

que até ouvíamos o barulho das águas

correndo numa pequena cachoeira,

sentados em um edredom,

forrado ao chão,

conversávamos, sorríamos,

nos tacávamos, era tanto carinho,

que nos despimos e nos amamos ali mesmo...

Oh, meu amor, que momento mágico foi aquele,

você em meus braços e a gente se amando sem limites,

de corpo e alma, tendo o céu, a natureza,

o vento e o sol como testemunhas.

Depois nos despedimos,

com a promessa de voltarmos sempre àquele lugar.

Foi assim, meu amor,

O sonho que sonhei.