TRADUZO-TE, MULHER GUERREIRA

TRADUZO-TE, MULHER GUERREIRA

Marcial Salaverry

Traduzo-te, sim...

És mulher sem fim...

És mulher feita de paixão,

que sempre desperta emoção

em quem com amor te toca,

em quem teu tesão provoca...

És mulher guerreira,

bela, feiticeira...

És mulher completa,

com a alma repleta

de amor e carinho,

para quem souber o caminho

pra te conquistar,

e souber te amar...

És mulher inquieta,

sempre pronta para o amor,

sabendo fazê-lo com ardor,

gosta de sua presa caçar,

para melhor amar,

entregando-se com paixão,

a quem conquistar teu coração...

És mulher caçadora,

bela, tentadora...

Venha caçar-me,

e conquistar-me...