Seu toque

O tempo passa lá fora

As folhas caem

O vento vai e vem

Trazendo memórias tão lindas

Esperanças colhidas e páginas da vida

Esquecidas na memória de algum lugar

Seu cheiro marcando meu corpo

O perfume das flores....

Sua pele em cada linha da minha

Sua cicatriz de multi cores

A ferro fogo marcada em mim

Seu beijo ainda mora em meus lábios

Seu mel me tortura a boca

Sua voz suave ainda está em meus ouvidos

Ouço o sussurro dos seus gemidos

Seu olhar me consome as entranhas

Arranha minha alma e sufoco

Perco o foco, me desvio do caminho.

Estou tão só, sem você...

A luz do sol que invade a janela

É como sentir o seu toque

Seus dedos que brincam suaves

Nas entranhas do meu ser

Hoje pereço e morro

Não corro, não choro só sinto

E minto pra mim, pois viver sem você

É um abismo sem fim, um breu

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 28/02/2013
Código do texto: T4165007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.