Sobriedade

Ai vem.. O tão falado arrependimento

Na minha inesperada sobriedade

Vulgar expressão desejo

Envolvendo nossos corpos pelos chão

De repente!

Outros olhos que não são seus

Nem meus

Estão ali avistando aquela cena de amor

Porém, mesmo sendo tarde demais

Eu estive ali, e hoje me arrependi

Luena Braga
Enviado por Luena Braga em 15/02/2013
Código do texto: T4142038
Classificação de conteúdo: seguro