MULHER POEMA
 
Sobre ondas do meu mar de poesia
Navegaste em sonhos até aqui
Seduzido pelo calor de meus versos
Deixaste  tua imaginação fluir
 
Trouxeste o desejo na mala
E no beijo a urgência do cio
Em meus braços te abandonaste
Sentindo o frescor em arrepio
 
Entre afagos e muitas carícias
Entregamos-nos ao calor da emoção
Em meu corpo encontraste abrigo
Acendeste a chama da paixão
 
Sou assim uma mulher poema
Trago nos versos a fascinação
Minha libido escorre na pena
Meu prazer é tua perdiç
ão
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 15/02/2013
Código do texto: T4141177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.