VÍTIMAS DO AMOR

Uma vez mais o amor apronta,

Entrega-me em teus braços,

E voce faz de mim o que dá conta,

Vira-me de ponta-cabeça,

Ferve-me o sangue,

Imploro-te que me devores,

Antes que eu enlouqueça.

Suga-me como as abelhas,

Retira de mim, o teu precioso troféu,

Guarde para ti o que só a tu pertences,

Lambuze-se com o meu farto mel.

Dizemos sandices,

Realidades de outrora,

Sonhemos acordados,

Sem vontade de ir embora.

Vitimas de um louco amor,

Por fim, amanhecemos derrotados,

Sobreviventes de um naufrágio,

De amores inacabados.

Gomes

Josegomes
Enviado por Josegomes em 11/02/2013
Código do texto: T4135200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.