LINDA SEREIA.

Quero sonhos, liberdade,

Para como os pássaros do céu eu poder voar,

Quero um sorriso, um beijo,

Os teus sonhos realizar.

Desnudar o teu corpo,

Desvendar os teus mistérios,

Ser-te fiel como o mar à sua areia

Embriagar-me em seu suave canto,

Oh, linda sereia!

O luzir da tua pele cega

Tal como o mirar do sol ao meio dia,

Teu calor regi o emergir das ondas,

Furor da alma,

Descarga da mais pura energia.

Teu canto encanta,

Emana o prazer,

Sussurra delírios,

Mania de bem querer.

E quando penso que já falei de tudo,

Deparo-me com o que ainda há de deixar-me mudo,

No vai e vem das ondas,

Convida-me a entrar pro seu mundo.

Suave e breve o meu destino,

Perdido em teus braços,

Encontrei meus sonhos de menino.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 06/02/2013
Código do texto: T4125445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.