Desejo sedutor..

Vem meu amor..

Me beija o corpo..

Me ame sem pudor..

Minha boca pede..

O gosto ardente..

Do seu desejo sedutor!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 03/02/2013
Código do texto: T4120223
Classificação de conteúdo: seguro