ENCONTROS CLANDESTINOS

ENCONTROS CLANDESTINOS

Marcial Salaverry

Em seus encontros clandestinos,

pobre casal de enamorados,

após alguns beijos apaixonados,

mal conseguem se vestir

e apressadamente sair...

Sono chegando,

torpor se apresentando,

e a triste realidade,

já vão os amantes se separando...

Sair com aquela vontade de ficar,

por não ter tido tempo para se amar...

Beijos que faltaram,

prazeres que vieram,

mas não totalmente,

deixando simplesmente,

o desejo de algo mais...

Um desejo insatisfeito...

Fica ainda a vontade de amar,

ao seu amor mais uma vez se entregar...

Sentir toda emoção

daqueles beijos dados com tesão,

deixando-os inebriados, alucinados,

naquele amor que sempre se quis viver...

Aquele tesão, aquela vontade

de ter a felicidade

de encontrar o total prazer,

gozando até mais não poder...

Mas devido a um contratempo,

não tiveram todo o tempo

que queriam ter...

Tempo que será preciso arranjar,

pois longe não suportam ficar.

Dias de tensão, noites de solidão,

desejos que vão enlouquecendo,

querem se encontrar de qualquer jeito.

Abraçarem-se, para sentir o calor

dos corpos entrelaçados,

vivendo todo o amor que ambos sentem...

Encontros clandestinos,

o acaso controlando os destinos...