Sem medidas

Acordo com você ao meu lado.

Toco teu rosto, que sorri.

Encosto meu corpo ao teu,

Regando o jardim dos prazeres,

Com ternura, abraços e gemidos,

No infinito desse amor inesperado.

Nunca repetido é o nosso amanhecer

Acontecendo sempre renovado,

Entre desejos loucos e incontidos,

De dois corpos que se fazem em um,

Feito inteiro sob medida,

Para ser sempre sem medidas.

Jaak Bosmans