TEU CORPO EM POESIA

Teus olores

me buscam ao vento,

entre o balançar

da cortina branca

na janela entreaberta,

trazendo dos campos

a brisa quente lasciva,

que absorve-me

delirando-me entre prazeres,

tua tez alva,

límpida tenra e macia

perdem-me meus juízos,

tua silhueta

pura poesia

faz deslizar minhas mãos

acariciando-te

liberando teus sentidos

teus gemidos

eriçando teus pelos

desvendando teus segredos

perpetuo-me em amá-la

fazendo-te Deusa,

mais mulher,

tornando-me um Deus

sendo mais homem

sendo mais poeta...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 31/12/2012
Reeditado em 21/05/2014
Código do texto: T4061205
Classificação de conteúdo: seguro