Amando Esta Noite
 
Tira tuas roupas...
Desnuda este teu corpo
Para que eu me delicie admirando-o.
Assim...
Expondo estes teus belos seios
Com bicos duros que me enchem
De vontades de beijá-los.
Tira mais tuas roupas...
Quero ver tua vulva e tocá-la
Com delicadeza dos meus lábios.
Vem agora e me entrega todo
Este teu corpo sedento de desejos,
Para que eu te satisfaça de prazer...
Assim...
Coloca em minha boca tua caverna,
Que com muito atino,
Para que eu possa em ti pecar
Com minha língua dentro de ti
E do teu gosto possa provar.
Assim...
E no auge do teu orgasmo,
Deixa que meu corpo conheça
Tuas entranhas e derrame em ti
O ápice do prazer desordenado e vibrante.
Minhas emoções não as mais conter.
É luxuria.. è prazer intenso no orgasmo
Que nos leva a sentir este amor
Se fortalecer.
 

 
Carlos Neves

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 30/12/2012
Reeditado em 30/12/2012
Código do texto: T4059271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.