Mulher  
 
Gulosa que me devora com seu jeito de olhar
gulosa que me namora com seu jeito peculiar
gulosa  que me ama com seu jeito  de amar
gulosa  que me acaricia querendo me devorar
 
Gulosa que me deixa louco com seu jeito de andar
gulosa que me mostra a maneira de lhe tocar .
 
Mulher gulosa que me devora na hora, “H”.
e que me faz gemer em seu balançar
 
Mulher gulosa no seu jeito de me falar,
na cumplicidade de nos dois na magia
de nosso amar
 
Ah... Mulher gulosa como eu gosto desse
seu jeito de me fazer delirar! Vem me
faça feliz e me faça sonhar!