SÓ HOJE

Solte as amarras

Escuta teu coração

Não fique assim tão preso

Ao que julga certo,

ou não

Amanhã pode voltar

A ser de novo contido

Com medo de se mostrar

Mas hoje ...

Você faz diferente

Do jeito que eu quiser

Quem sabe você descobre

Que sou tua amada mulher?

Depois,se quiser ....

Esqueça as loucuras

Que hoje eu quis

Mas não conseguirá esquecer

O quanto você foi feliz

Amanhã pode voltar

A ser de novo contido

Com medo de se mostrar

Mas se quiser tudo de novo

Estarei a te esperar

Nuria Monfort
Enviado por Nuria Monfort em 08/12/2012
Código do texto: T4026200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.