O ECLIPSE

Quando no amanhecer, o sol lhe indagar o que fizestes de tua noite, instiga-o a inquirir da lua, do que foi testemunha e aguarde-o segui-la na espreita da descoberta. . . Quando então o encontro acontecer, saberão até os inocentes da descoberta. Quando no dia de lua nova, o sol raiar e logo após se retirar, terá sido apenas o desvendar do sol ao que fizeste naquela noite... O sol descobriu que o eclipse foi inventado por nós!

Josegomes
Enviado por Josegomes em 26/11/2012
Código do texto: T4006454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.