Cúmplices

Senti naqueles lábios carnudos

Teu cândido encanto

Que nos fazia desnudos,

Sem causar espanto.

A sós, o mundo esqueciam.

O toque n'alma

Os corpos se aqueciam,

Envoltos em calma.

Cúmplices do desejo

Demo-nos conta

Que fomos além do beijo

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 22/11/2012
Código do texto: T3999046
Classificação de conteúdo: seguro