BEIJO VENENOSO

Teus olhos

São como nuvens

Que dissipam.

Seus beijos

Tem sabor

De melo venenoso.

Minha alma

Se esconde

No orgasmo que

Nunca tivemos.

O cheiro que guardo

Com emoção

É a única certeza

De tê-la a todo momento.

Fernando Matos.

Poeta Pernambucano

Fernando Matos
Enviado por Fernando Matos em 09/11/2012
Código do texto: T3976509
Classificação de conteúdo: seguro