(((SEDUÇÃO))) 
 
No corpo da alma vi teu suor correr
Que derramada em prazer de dilação
Em gemido acolhido no peito em lume
Em lágrimas no jogo da instigação.
 
Nesse, quem sabe ganha por persuasão...
Na direção te leva por simples indução
Faz arte quem sabe, à parte da sugestão
Em rotação nesse ciclo de sedução.
 
Respirar arfante jaz o gigante no instante...
Na destreza habilidade ardente vibrante,
Na blandícia do meneio quem garante?
Nos anseios te afagas nos meus enleios.
 
Em rota caído não reage vencido
Instiga domina finalmente dominado
À mercê dos afagos, carinhos brandos
Acolhido nos braços da noite repousa.