CASTELO DE AREIA

Dela era a face mais bonita.

Os beijos, certamente

Os mais rompantes.

Dela eram os olhos mais penetrantes

E as mãos, as mais sedutoras.

Por ela até o mar silenciava

E cortejavam-na as brancas gaivotas

Com suas asas peregrinas.

Dela seriam as frases mais loucas,

Os gemidos mais prazerosos

Que um homem já pode ouvir.

Por ela eu seria ávido escravo

Prostrado às suas luxúrias, vontades...

Mas a perdi na multidão da tarde

Sobre a areia da imaginação.

José Alberto Lopes®

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 27/10/2012
Código do texto: T3955727
Classificação de conteúdo: seguro