( Imagem do Google )
O acordar do amor


Sob os lençóis brancos
Nossos corpos em fruição
Em frenéticos movimentos
Com ardor e emoção

Carícias e beijos ardentes
Sem preconceito e pudor
Com os sentidos ferventes
Nos entregamos ao amor

Nos possuímos nos amamos
Numa entrega de paixão
Fortes movimentos sentimos
No bater do coração

Deleitados pelo amor
Adormecemos abraçados
Sentindo todo torpor
De dois corpos entrelaçados

Telintar do despertador , me acorda
Ela serena ainda dormindo
Olho-a e sonho acordado
Do amor que estou sentindo

Desperteia com beijo melado
E a carícia de uma flor
Sorriso e olhar languido
Bom dia  meu amor

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 27/10/2012
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T3954727
Classificação de conteúdo: seguro