Presente

De tão carnal o desejo torna-se visceral

quem me dera realizar tal feito

de desejos...de morte ao seu lado

infinitar nossas vidas: juntas!

imensas formas de amar me apetecem

traço em minhas coxas suas mãos...me aquecem.

bruscos; seu lábios rubros

me divertem. Olhos de carmim resplandecem

me aperto em teu peito...latente... me perco!

absorvo teu corpo em doses indecentes

Afeto? afoito por tão pouco...

desço aos seus pés...deleito-me em meu leito...

...tão quente! te sinto entre dedos e cabelos

e canto docemente ao teu ser: presente!