Imagens escritas

minha vontade é sempre te escrever

mas nao pra voce. escrever pra mim

te descrever entremeios linhas e espelhos

pois te vejo quando me olho...nos seus olhos

eu os vejo sempre é só fechar os meus

e já me vem tudo esculpindo pensamentos

te trazendo em vermelho e cabelos

em musicas e fantasias de noites

...e continuar escrevendo entre dedos

em linhas infinitas tua silhueta esguia

masculina! em versos triviais fatais

e seguindo e indo e indo e mais e mais

e sempre sem virgula e pontos finais

ah se a vida me deixasse morrer...de amor!

be strong
Enviado por be strong em 22/10/2012
Código do texto: T3945862
Classificação de conteúdo: seguro