COMPLETAMENTE NUA...

De imaginar o belo

fiquei extasiado,

vendo, teu corpo nú..lapidado....

por Deus em dia abençoado...

Palavras no alfabeto

não encontrei para exaltar,

quanta ternura! Coração inebriado,

nem, belo poema imaginado...

Nenhuma! nenhuma imagem sedutora!

para, então, comparar...

Só...só o belo sonho!

só o prazer de imaginar...

Assim, tão encantado!

mas despido de malgrado...

Ví...em etéreas nuvens

o desaparecer, do sonho imaginado....