arranca-te de meu peito

Tranforma essa dor em desejo

escolhe as mais finas faces desse pejo

desliga-se...desenlasse esse olhar...

...fatal, e mente...mente insana

quão santa devo estar..a quantas

andas tal penar... a esses amores

de alusão...quantos dias terei

para me lamuriar

esfria essa escuridão

calida de dentro...

...de mim, assim... te quero!

trança-se os dedos sobre a carne

e num golpe fatal destila

sobre mim esses venenos.

be strong
Enviado por be strong em 11/10/2012
Código do texto: T3927399
Classificação de conteúdo: seguro