Por ter sido...

Fica ainda,

Um pouco verdade,

Um pouco mentira,

O frio, o calor,

Risos e choros,

Tapas e beijos,

Azuis,

Adeuses,

Silêncios,

Amanhecendo,

entardecendo,

de tantas noites.

Amor incontido,

Contido em tudo.

Saber da existência,

Do começo e do infinito.

De ser só minha,

Ao ter - te nos braços

Em noites sussurrantes.

Mesmo de longe,

Sentir teus abraços,

Nos corpos suados,

De ardentes beijos,

Carícias, e ternuras,

Perdidos na paixão,

De um amor proibido,

Nos corpos devassos,

Em desejo pervertido,

De verdadeiros amantes.

Jaak Bosmans