SERÁ AMANHÃ

SERÁ AMANHÃ

Marcial Salaverry

Doces Sonhos sonhados com afã,

serão ainda sonhados amanhã...

Um amor vivido pela manhã,

será em outra noite sonhado,

com um sonho apaixonado,

e pela manhã resgatado...

Doces sonhos de amor,

vividos e repetidos com doce calor...

É gostoso com o amor sonhar,

e pela manhã, apenas amar...