UM DIA, QUEM SABE...

Leia-me...
Me encontrarás nos versos
Procura-me nas entrelinhas
E saberás do amor que guardo
Do desejo que me assola
Da vontade de me entregar
Então...
 

Um dia quem sabe...
 
Num brocado delicado
Teceremos versos
Alinhavados em sedução
Ou então quem sabe
Na tela do desejo
Pintaremos uma aquarela
Com as cores da paixão
Misturando os matizes
Na moldura do prazer
 
Quem sabe...
Com os anseios em harmonia
Comporemos uma melodia
Sensual e Fascinante
Entre sussurros e
Gemidos que ecoam
Rabiscaremos as notas
Na partitura do prazer

Quem sabe... 
Riscaremos os céus
Nas asas da volúpia
Entrelaçados
Como meteoros
Reluzentes
Alcançaremos as estrelas
No infinito do prazer

Então enfim, quem sabe...
 
Seremos um só
Navegaremos
Pelos mares da
Lascívia
E com os corpos
Ardendo em chamas
Banharemos-nos
Nas águas do prazer
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 26/09/2012
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T3902305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.