%%CURVAS DO DESEJO%%
798546.gif
Na paisagem dos meus sonhos
Me reclino e me deslumbro,
Afogando meus pensamentos
Nas curvas  do teu submundo.
 
793917.jpg
Ao delinear o teu corpo
Demarco todo meu limite,
Viajando por tuas curvas
Até onde a lei me permite.
 793918.jpg
No afã de minhas aventuras
Nas curvas em tua propriedade,
Vou colecionando lembranças
Lembranças de felicidade.
798545.gif798542.jpg 

Pela curva do teu coração
Eu passo com velocidade,
Vivendo toda a emoção
Do desejo e da felicidade.
789785.png

Mas me perco na curva dupla
Íngreme  no meio do  peito,
São duas pirâmides  a pico
A  aferir com belo conceito.
 791507.gif791507.gif791507.gif
Porem  submerjo  na curva baixa
Considerada curva vergonhosa,
É a curva de absoluto prazer
Audaz, Galante e perigosa.
 
793921.jpg
Assim percorro viajando
Pelo corpo de um  alguém,
Até me perder nas curvas
Nas curvas que ela tem.
793919.jpg

:::>José  Coelho <:::
787804.gif

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 25/09/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3900485
Classificação de conteúdo: seguro