SEGREDOS DE AMOR

SEGREDOS DO AMOR

Marcial Salaverry

De segredos falar,

amor não tem segredo,

nem é algo que dá medo...

Aqui estou,

porque voce me chamou

para teu segredo desvendar,

e teu corpo desnudar...

Com desejo me chamastes...

Pressuroso atendi...

Chamastes novamente,

com desejo voltei...

Para mais beijos,

muitas carícias,

ardentes malícias...

Nesse retorno,

nada de história,

foi do amor, a glória...

Em ondas de puro prazer,

fizemos o amor reviver...