Desejos

Paixão de pele, é tão bom!

Amar sem compromisso, é tão gostoso!

Explorar o corpo um do outro, é tão natural!

Tocar a alma com a união de corpos, é tão sensual!

E depois, permanecer o desejo do reencontro, tão intenso!

E sob essa pele de paixão, tão misteriosa!

Quem sabe estar o amor de verdade? É tão divino!

Olá! Hoje gostaria de recomendar as escrivaninhas de annabailune,

meri viero, Tony Bahia e José Humberto C Soares.

Um grande abraço e feliz final de semana. Obrigado pela visita, sempre!