ALÉM DA INSPIRAÇÃO

Fez do deleite forte armadilha

A quem provasse dos seus encantos

Fossem teus lábios ou tua virilha

Por ti, desejos, eram-lhe tantos

Cativo veneno a cada gesto

Com teu olhar ou teu sorriso

Abria almas para moradas certas

Ofertando-lhes o teu paraíso

Tuas unhas percorrem, riscam a pele

Deixam marcas tuas, naquilo que é teu

Todo homem, sucumbe aos teus pés

E encontra-se, no tempo em que se perdeu

Não são tuas palavras as santas

E teus sussurros são puros anzóis

É instrumento de múltiplas notas

Somos músicos! Nosso canto é tua voz

E quando cantas em sintonia perfeita

Vão-se as horas e não querem partir

Teus abalos rompem as barreiras do peito

Toda a inspiração, então há de vir.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 16/09/2012
Código do texto: T3885348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.