Assédio

O Poeta melhora o Homem!

Vivo todos os dias esse assédio, sendo poesia feminina, de forma substantiva sempre assedia

Chega toda prosa, vai aos poucos me consumindo e seduzindo

Quer desnudar-se em versos para mim

Sutil feminina poesia lança em rimas teus encantos pra me conquistar

Das metáforas as entrelinhas suas segundas intenções

A poesia quer intimidade, experimente o prazer se deixe seduzir pela poesia

Não usa de recatos nem pudores só de desejos pra atingir seu alvo

E eu que não sou de ferro entrego-me a seus encantos

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 29/08/2012
Código do texto: T3855182
Classificação de conteúdo: seguro