Só hoje

Hoje a noite te quero no meu puro tesão

Afogar toda essa vontade que tenho de ti,

Te amar até que a manhã chegue pra nos fazer dormir.

Delirar de prazer sem hora, sem fim...

Hoje só você estará em meu corpo.

Hoje só o teu corpo será minha morada.