Enrosca

Enrosca em mim e me deixe te amar

Passeando em meu corpo como serpente

Me deixe delirar...

Beija de leve e morde com veneno.

Lambe com gosto e forte sem reservas

Já não sou só minha.

Hoje sou tão sua...