NOSSO AMOR APIMENTADO

NOSSO AMOR APIMENTADO

Noite clara lua cheia!

Num momento de magia

Pensar em ti! Alucina-me

Ondas de calor me afagam

Lampejos! Afloram meus desejos

Dançar ao som de teus sussurros

A dança terna e alucinante do amor!

Fazer do corpo banquete de sonhos

Da alma o berço do gozo

Tomando de assalto o coração...

No teu corpo meu corpo ancorado

Você é meu paraíso encantado

É meu sonho desejado!

Cativa estou desta paixão

Que me entorpece os sentidos,

Nosso amor, apimentado,

Com tempero de pecado

Alimenta-me no calor do teu fogo

Seduzindo-me o corpo neste jogo

Entrego-me de maneira passional

Sucumbindo aos apelos do desejo

Falo coisas que te deixam maluco

Insinuo-me… Louca… Excito-te…

Desejo é brasa queimando!

Perpetuando a felicidade