Nossa loucura

Beija meus lábios ,

olha meus olhos ,

sente meu gosto ,

descubra seu destino.

Com ardência me

provoque, me conturbe..

me estigue. Esqueça o

tempo , viva nessa

eternidade.

Tire a seda , abra o

coração e deixe seus

instintos nos devorar.

Pulse suas vibrações ,

mordisque meu lóbulo e

acenda minha masculinidade.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 17/06/2012
Código do texto: T3729312