INTENSA

Sou terra
Sou água
Sou ar
 
Quero voar
Sonhar
Nadar
 
Sentir o cheiro
De terra molhada
De flores e de bebê
 
Quero ousar
Amar
Buscar
 
Quero uma canção
Quero ser
A sua última canção


(¨`·.·´¨) 
.`·.¸(¨`·.·´¨) 
.... ×`·.¸.·´× (¨`·.·´¨) 

....(¨`·.·´¨). ×`·.¸.·´×
... ×`·.¸.·´×


 
Ana Clara Cabral
Enviado por Ana Clara Cabral em 16/06/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3727373