Seu corpo meu menu

Seu corpo meu menu

É triste

Dos carinhos que te quero dar

Você se recusa em receber.

Das minhas mãos que anseiam teu corpo

Refuta-se, e me recusa na indiferença.

Que parece areia áspera e dura

Que machuca e fere a alma feito brasa

Que em meu peito envasa

Na frieza do teu corpo nu

Não consigo adormecer sem dele provar

Classifico em partes descrevo em menu.

Mas não me permite cavalgar

Na carência dos teus toques

Me desfaleço virando pro lado

Em meu travesseiro atulhado

Busco em meu sonho guardado

Os meus desejos afogar

Quem sabe esse os reserve

Para alguém muito especial

Que te prometa e te preserve

Em seu momento temporal

Meus olhos doentes só te veem bela e atraente

O dia em que ele sarar pode nunca mais te enxergar

E vai viver sempre molhado esse meu olhar de por você tanto chorar

Sou um nada no meio de muitos perto de você me sinto único

Mas um dia pode parar esse coração de tanto sangrar.

16/06/12

Crisperal
Enviado por Crisperal em 16/06/2012
Código do texto: T3726957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.